lunedì 1 ottobre 2007

2° gironata:Monasterace-S.Gregorio 1-0

Dopo la brutta sconfitta di Tropea i ragazzi di mister Regolo hanno dimostrato il loro valore davanti il proprio pubblico e al cospetto di una squadra tosta, organizzata come il S.Gregorio battendola per 1a0 con il gol del solito Valente N.
La partita è stata corretta anche se gli avversari verso lo scadere dei 90 minuti, quando hanno visto che non era cosa loro vincere contro l'undici monasteracese l'hanno buttata sullo scontro cercando di attacare fisicamente,con colpi proibiti, e parole fuori luogo i biancorossi.Al triplice fischio se la sono presa con l'incolpevole sig.Barilà di Taurianova reo secondo il loro parere di non avergli fatto battere una punizione al 95esimo a tempo ormai scaduto.ma se in 95 avevano avuto solo un paio di occasioni per arrivare a rete(tra cui una punizione in area regalata dal giovane arbitro)!.Ma la situazione è stata portata subito alla calma con l'intervento di quasi tutta la dirigenza locale,in modo particolare del presidente e del segretario,coadiuvata dai carabinieri i quali hanno provveduto a portare al sicuro il giovanotto.