lunedì 21 gennaio 2008

17°giornata:San Gregorio-Monasterace 4-1

Brutta sconfitta esterna per i ragazzi di mister Regolo per 4-1 sul campo del San Gregorio, marcatore per gli ospiti il "solito'':Valente Nicola(a quota 16). E' stata una partita tranquilla che ha visto nel primo tempo le due squadre quasi sullo stesso piano poi nel secondo tempo sono prevalsi i padroni di casa.Nel secondo tempo mister Regolo ha dato un nuovo assetto alla squadra più giovane con l'ingresso di un paio di fuori-quota : Adavastro,difensore dal futuro roseo e il '90 Riitano il quale sembra in ripresa dal brutto periodo di sbandamento psicologico che lo aveva investito nell'ultimo periodo.
I ragazzi sono pronti a rifarsi domenica prossima quando tra le mure amiche incontreranno il Montepaone.squadra da tenere d'occhio.