lunedì 18 febbraio 2008

21°giornata:Chiaravalle-Monasterace 1-0

Brutta sconfitta dei ragazzi di mister Regolo in trasferta a Chiaravalle,per 1-0 marcatura dello stilese Sandro Chiera.I biancorossi ieri forse hanno disputato in generale la partita più brutta del campionato con varie occasioni di gol fallite mentre i locali con un solo tiro hanno portato a casa i 3 punti.Buono l'esordio in campo del giovane Pomillo Francesco che in quasi tutto il secondo tempo ha dimostrato con una prestazione magistrale,anche se non al100% della condizione,di che pasta è fatto.La partita è stata in salita non solo per il gol ma soprattutto per l'inaspettata sostituzione del giovane Diaco,per guai fisici,dopo appena alcuni minuti la quale ha fatto saltare i piani del mister.