lunedì 31 marzo 2008

26 Giornata:San Calogero-Monasterace 2-1

Dopo una bella partita i ragazzi di mister Regolo tornano a casa con un'altra sconfitta,per 2-1.Il primo tempo è stato equlibrato ma finito con i locali in vantaggio per 1-0 dovuto a una disattenzione in difesa.ma il secondo tempo gli ospiti diventano più reattivi soprattutto sotto porta anche se il gol tarda ad arrivare sia x imprecisioni davanti la porta e sia x la bravura del portiere locale.Nel secondo tempo da segnalare il giovane Diaco,il quale è salito in cattedra con dei passaggi di prima alla Ronaldinho,ma soprattutto è stato il giorno dell'esordio assoluto del giovane(del '90)Vincenzo Corfù il quale nei 10 minuti di gara giocati ha fatto vedere buone cose imperversando sulla mediana sinistra.La marcatura ospite è stata di Valente Nicola il quale è tornato al gol dopo un periodo di astinenza,arrivando con questo gol a quota 21 nella classifica marcatori(primo a 4 distanze da Anellino-Sersale).Buono l'arbitraggio del sig. Vimercati di Cosenza.Prossimo impegno casalingo contro il Real Cropani domenica 6 aprile alle ore 16.00.