domenica 7 dicembre 2008

12° giornata:Monasterace-Real Cropani:2-0

Arriva la tanto aspettata prima vittoria casalinga per gli uomini di mister Scidà grazie al 2-0 siglato con i gol di Riitano Nicola(capocannoniere con 3 reti) e Valenti Antonio.Bella partita (a porte chiuse) per i biancorossi dello Stialaro.Buon esordi per i 4 ultimi arrivi.I fratelli Crea;Mario e il giovanissimo Moreno, entrambi laterali il primo sinistro e l'altro destro.La forte punta Gervasi Cosimo il quale ha creato molte occasioni di gol tra cui uno fatto,ma annulato per presunto fuorigioco da parte del mediocre arbitro sig. Caricato di Cosenza.Negli ultimi minuti ha esordito anche il giovane Guido Alessandro. I tre punti odierno hanno fatto scalare un posto ai ragazzi del presidente Ussia scavalcando dal penultimo al terzultimo posto proprio il Cropani.Il prossimo incontro sarà domenica in trasferta a San Pietro Maida,contro la locale formazione.