giovedì 18 dicembre 2008

Recupero 10° giornata:Monasterace-Chiaravalle:1-1

Bella partita, su un campo pesante, tra due squadre alla ricerca dei 3 punti per motivi diversi:i padroni di casa per la salvezza,gli ospiti per i play-off.La partita è stata ben giocata dalle 2 formazioni e ben arbitrata dal sig. Minardi di Cosenza,arbitro di Eccellenza.Finito 0-0 il primo tempo a metà del secondo passano in vantaggio gli ospiti,raggiunti dopo 4 minuti da Gervasi(per lui 3 reti in 2 partite,capocannoniere insieme a Zannino e Riitano ieri entrambi a secco)il quale con un azione magistrale trafigge l'incolpevole portiere ospite.Prossimo incontro tra 3 giorni in casa contro il Real Sersale,per l'ultima partita del 2008.