domenica 18 ottobre 2009

2° giornata:Monasterace-Amaroni08:1-1

Cona buona prestazione casalinga arriva il primo punto per i ragazzi del Presidente Zannino.Il primo tempo si conclude 0-0 durante il quale Restagno si vede parato sulla linea di porta un gol praticamente fatto.Nel secondo al quindicesimo gli ospiti passano in vantaggio con un tiro imprendibile per Lucà per via del sole che ha ostacolato la parata del porterione,sceso eroicamente in campo con i postumi di una settimana di influenza.Dopo un pò di sbandamento riprendono a giocare i locali che dopo parecchie occasioni sprecate e almeno un paio di rigori negati dal sig. Amato di Catanzaro,il quale in molte occasioni si è trovato impacciato,arriva il gol di pareggio al primo minuto di recupero(nel secondo tempo sono stati ben 6)con un bolide di testa in mischia di Spanò.E' stato il giorno del esordio stagionale di Lorenti che ha scontato la giornata di squalifica subita l'anno scorso,di Muscolo che nel precedente incontro di stilo è rimasto in panchina, di Restagno che ha firmato per la stagione in corso nei giorni scorsi insieme ai neo arrivati originari di Gioiosa Jonica Lucà Antonio e Agrippo Giuseppe, quest'ultimo ha esordito subentrando nel secondo tempo al posto di Lorenti.
Prossimo incontro domenica 25 in trasferta a Santa Caterina.