lunedì 11 gennaio 2010

12° giornata:Palermiti-U.s.d.Monasterace:2-2

Sotto un diluvio di acqua e vento in quel di Palermiti si è disputata la prima partita del 2010 dei biancorossi finita 2-2.Si mettono subito male le cose per gli uomini di mister Savastano i quali nei primi 20 minuti sono già sotto di due reti ma con qualche accorgimento tattico Savastano inquadra la giusta tattica e la prima avvisagli si ha di un tiro mandato incredibilmente fuori da lorenti a 20 cm dalla linea di porta avversaria ma subito poco Mosca e Spanò,il quale segna con un bolide dal limite dell'area,pareggiano i conti.Nel secondo tempo gli ospiti giocano in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Taverniti ma fanno di tutto per provare a siglare il gol della vittoria ma nonostante tutto non ci sono riusciti,e francamente con le condizioni atmosferiche con cui si è giocata i giocatori in campo sono stati tutti 25 degli eroi.
Ora arrivano due partite in casa per i Biancorossi:la prima domenica 17 gennaio contro l'Uria 2000(la quale ieri per maltempo non ha disputato il big match contro il Caulonia)ultima di andata e succesivamente il 24 gennaio contro la Stilese andrà in scena il derby dello Stilaro,prima di ritorno;quindi due importantissime occasioni per confermare le buone cose fatte finora.