domenica 7 febbraio 2010

16° giornata:Monasterace-Santa Caterina:2-0

Continua senza sosta la scalata alla vetta della classifica dei terribili ragazzi di mister Savastano con una bella vittoria per 2-0 su un buon Santa Caterina con le reti di Mosca(per lui sesta rete stagionale,capocannoniere biancorosso)e di Piroso, subentrato al primo minuto del secondo tempo a Riitano,direttamente da calcio di punizione.Con questa vittoria(la sesta nelle ultime 8 partite,con 2 pareggi e 0 sconfitte) i biancorossi del Presidente Zannino si piazzano da soli sul secondo gradino della graduatoria dopo il pareggio per 1-1 tra Caulonia e Andreolese(prossima avversaria,fuori casa,dei monasteracesi).
Ricordiamo che la partita si è disputata su un campo abbastanza appesentito dalla pioggia delle ultime ore che ha rovinato le trame di gioco tra le due squadre e davanti un discreto numero di spettatori che hanno sfidato le intemperie classiche del periodo.I ragazzi di Savastano sono scesi in campo motivatissimi ma hanno trovato difronte un coriaceo Santa Caterina(tra le sue file due ex x i baincorossi il portiere Stefano Froio e l'attacante Nicola Riitano) che insieme al campo pesante hanno negato specialmente nel primo tempo la gioia del gol ai locali.Ma se nel primo tempo i biancorossi hanno sofferto specialmente il campo allagato sfumando le numerose occasioni di reti create nel secondo sono scesi più cinici e concretizzando per 2 volte hanno portato a casa 3 punti che li portano a 4 punti(e una partita in meno) dalla capolista Caulonia di mister Scidà e superando la prossima avversaria Andreolese di due punti.