lunedì 30 marzo 2009

11° giornata di ritorno:Monasterace-Filadelfia:1-0

Dopo una lunga striscia negativa,ben 9 sconfitte consecutive,la Regolo Band torna alla vittoria, e lo fà tra le mura amiche,con una buona cornice di pubblico,contro un mediocre Filadelfia.
Partita tranquilla tra due squadre alla ricerca forsennata dei 3 punti per obiettivi diversi.Pronti via, al fischio d'inizio del ottimo sig.Zucco della sezione Aia di Catanzaro, i biancorossi dello Stilaro si buttano subito all'attacco con troppa veemenza forse, anche per questo molti tiri,specialmente quelli dell'ottimo fuoriquota Tassone Antonio '91 sono senza successo,altre occasioni anche per l'unica punta Zannino il quale alla metà del primo tempo fissa il risultato finale sul 1-0 con un bel tiro di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.Con questa rete il buon Alessandro si conferma capocannoniere con 6 reti,il quale però nel secondo tempo a tu x tu con il portiere ospite sciupa clamorosamente un gol "già fatto' tirnando alto sulla rete.
Vittoria che oltra x la classifica serviva soprattutto x l'ambiente.La carovana biancorossa si sposterà domenica 5 aprile in quel di Cropani alla ricerca di altri punti importantissimi.