lunedì 4 maggio 2009

15°giornata:Monasterace-Bivongi:2-2

Finisce nei migliori dei modi la regular season per gli uomini di Mister Regolo con il raggiungamento dei Play out.Questo inaspettato risultato fino a circa un mese fà,quando i biancorossi occupavano l'ultimo posto con il Simeri(ieri retrocesso direttamente in seconda)sopra di 7 punti è stato raggiunto con il 2-2 nel sentitissimo derby con il Bivongi.Infatti ieri la Regolo band ha disputato l'ultima giornata di campoionato contro i cugini biancoazzurri,una bella partita davanti a una gremitissima tribuna ovest piena in ogni ordine e grado.Per i locali sono stati nel primo tempo con il centrocampista Lia con un tiro angolato da fuori area e colpita la traversa tocca il terreno quel poco appena che bastava al bravo sig.Berlingeri di Kr per decretare la regolarità della rete.Poi pareggiano gli ospiti con Ugo Riggio e passano in vantaggio con Taverniti ma vengono raggiunti negli ultimi tempi del secondo tempo da bomber "Zanna'' alias Alessandro Zannino che chiude la stagione regolare con 8 reti all'attivo.