lunedì 17 marzo 2008

25° giornata:Badolato-Monasterace 5-0

Brutta sconfitta x i ragazzi di mister Regolo sul campo "G.Larocca''di Badolato per 5 reti a zero. La prima mezzora della partita dei biancorossi è stata molto positiva in cui hanno dimostrato di essere all'altezza di un buon avversario messo bene in campo da mister Simonetta,ma al venticinquesimo minuto del primo tempo entra in scena "L'ultimo dei Fascetti'' dinastia di arbitri di Reggio Calabria che quando ci sono loro in campo può succedere di tutto.Infatti da quel minuto i biancorossi vanno in inferiorità numerica x l'espulsione gratuita di Lorenti,colpevole solo x averlo chiamato x nome, il quale fino al quel minuto aveva fatto una bella partita.Da quel momento in poi ragazzi finiscono x perdere la calma x altre decisioni arbitrali e hanno avuto anche qualche scaramuccia con gli avversari sempre x colpa del sig. Fascetti il quale per i locali doveva se non togliere,almeno ammonire il numero 5 Lattari per entrate bruttissime su Valente fin dal primo minuto e questo non è successo;fermato i biancorossi lanciati in rete in posizioni di fuorigioco viste solo da lui.Sul 0-0 ha annulato un gol al Badolato per dubbio fuori gioco(forse li aveva un pò di ragione ma non tanto).Poi ha reguardito solo la panchina ospite per proteste invece per i locali che entravano in campo a ogni sua ingnobile decisione non succedeva niente. Era da tanto che non facevo sfoghi contro gli arbitri ma dopo aver visto quel signore di ieri era doveroso;visto il caso mi sono anche mantenuto infatti il risultato è stato anche integrato da qualche errore difensivo ma scaturito sempre dal nervosismo scritto prima,scaturito dall'arbitraggio."GIRANDO E VOTANDU A CURPA ESTA A SUA''.e basta.