lunedì 15 settembre 2008

Coppa calabria:Bivongi-Monasterace:1-2

Con una bella prestazione sul terreno di gioco dello stadio "D. Murdolo'' di Bivongi i ragazzi di mister Regolo passano il primo turno di Coppa Calabria con il risultato di 1-2.Da ricordare che gli ospiti si presentavano con ben 3 assenti di rilievo(Spanò,squalificato;Capocasale e Cirillo x lavoro)ma chi è sceso in campo non li ha fatti per niente rimpiangere,infatti nonostante la dura preparazione che si sente nelle gambe i ragazzi hanno disputato un bel match.Le reti sono state di: Riitano Nicola nel primo tempo su azione partita da una punizione battuta da capitan Muscolo che viene intercettata da Zannino il quale offre l'assist vincente a Riitano.L'altra rete nel secondo tempo, Scoleri Antonio fa partitre un bolide da fuori area che con l'aiuto del capitano locale Gallo finisce in rete.Unica nota stonata l'espulsione nei minuti finali del giovane e bravo Minervino,nonostante questo l'arbitraggio del sig.Lafandi non è stato male.Nel prossimo turno che si diputerà nel mese di ottobre i biancorossi incotreranno il Girifalco.