lunedì 17 novembre 2008

9° giornata:Eurogirifalco-Monasterace: 4-2

Dopo alcuni pareggi consecutivi torna a perdere la squadra guidata da mister Regolo.Passati in vantaggio nei primi minuti con un bel gol di Nicola Riitano si fanno raggiungere su un gol nato da un dissantenzione difensiva e poi ritornano in vantaggio su rigore battuto dal sempreverde Luciano Scidà ma subito dopo si fanno pareggiare.E finisce sul 2-2 un primo tempo ricco di gol e di occasioni.ma nel secondo tempo i padroni di casa dilagano e giungono al 4-2 finale.prossimo incontro in casa contro il Chiaravalle.Buon esordio stagionale x l'ottimo centrale Roberto Papaleo poco presente per motivi lavorativi.